mercoledì 11 giugno 2014

Delizia Emergente

Le stelle Michelin in Madagascar non sono ancora arrivate ma, se ci fossero, una brillerebbe sulla cucina di Claude Wing Sheng, lo chef malgascio, ma di padre cinese, che sorveglia le pietanze del Tsarabanjina. Il resort, parte della gamma Unique del gruppo Constance Hotels, si trova su un’isola a nordest di Nosy Be, e ha fatto della gastronomia il suo segno di riconoscimento.
Il menu è un omaggio a pesce e crostacei che i pescatori portano sull’isola appena pescati, mentre gli ospiti si godono il sole o fanno colazione all’ombra delle palme. In quest’isola privata i ritmi di vacanza sono scanditi da immersioni e snorkeling, tra pesci colorati, stelle marine e tartarughe che nuotano tra gli anfratti dei Quattro Fratelli o delle Due Sorelle, spettacolari monoliti di roccia che si ergono nel mare turchese. Da agosto a settembre, in compagnia dello staff del centro diving, si possono osservare le balene che scelgono queste acque tranquille per dare alla luce i piccoli. Incontri ravvicinati con gli animali sono assicurati anche nella vicina isola di Nosy Komba, habitat di decine di specie di lemuri, i pacifici primati che vivono solo in Madagascar, secondo il Wwf una delle ultime terre intatte del pianeta.
www.constancehotels.com

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