lunedì 28 aprile 2014

Ricette dal mondo

 Si vola in Madagascar con un pollo all’aglio e zenzero e gnocchi alla vaniglia
Una ricetta etnica e facile da proporre in tavola
 Se avete ospiti a cena e non sapete cosa cucinare?Volete stupire, ma senza esagerare per paura di sbagliare? Questa è la ricetta per voi che unisce ingredienti semplici e naturali con una ricetta facile e veloce!
Vi servono: 4 petti di pollo tagliati a metà, 5 cm di zenzero fresco grattugiato, 6 spicchi d’aglio schiacciati, sale, 4 cucchiai d’olio.
In una ciotola mischiate lo zenzero, l’aglio e il sale. Spennellate con l’olio aromatizzato i pezzi di pollo. Scaldate l’olio in una padella ampia, metteteci il pollo condito e cuocete dolcemente, a fuoco basso per circa 40 minuti. Molto rapida e molto buona! Provare per credere!
Fonte: cookaround.com


GNOCCHI ALLA VANIGLIA

Questa e' una ricetta italo-malgascia.
Non saranno come quelli che fa fatto lo Chef Francesco in Madagascar ma... sono sulla buona strada.
Ingredienti per 3 persone:
- 250 gr di gnocchi
- 1busta di panna di soya
- 1 bacca di vaniglia
- sale
- pepe
- 1/2 scalogno
- olio extravergine di oliva
- parmigiano
Far soffriggere lo scalogno con l'olio.
Aggiungere la panna di soya.
Tagliare la bacca di vaniglia per la sua lunghezza in modo da estrarre la polpa al suo interno e aggiungerlo nella padella. Aggiungere del sale e pepe. Mescolare con una frusta per circa 5 minuti, finché non inizia a bollire.
Mettere a cuocere gli gnocchi e quandosono cotti, saltare nella padella con la panna vanigliata insieme a del parmigiano.
Articoli correlati
E' il clima tropicale del Madagascar a rendere la sua vaniglia così buona.

Nessun commento:

Posta un commento