Si vola in Madagascar con un pollo all’aglio e
zenzero e gnocchi alla vaniglia
Una ricetta etnica e facile da proporre in tavola
Se avete ospiti a
cena e non sapete cosa cucinare?Volete stupire, ma senza esagerare per paura di
sbagliare? Questa è la ricetta per voi che unisce ingredienti semplici e
naturali con una ricetta facile e veloce!
Vi servono: 4 petti di pollo tagliati a metà, 5 cm di
zenzero fresco grattugiato, 6 spicchi d’aglio schiacciati, sale, 4 cucchiai
d’olio.
In una ciotola mischiate lo zenzero, l’aglio e il sale.
Spennellate con l’olio aromatizzato i pezzi di pollo. Scaldate l’olio in una
padella ampia, metteteci il pollo condito e cuocete dolcemente, a fuoco basso
per circa 40 minuti. Molto rapida e molto buona! Provare per credere!
Fonte: cookaround.com
GNOCCHI
ALLA VANIGLIA
Questa
e' una ricetta italo-malgascia.
Non saranno
come quelli che fa fatto lo Chef Francesco in Madagascar ma... sono sulla buona
strada.
Ingredienti
per 3 persone:
- 250
gr di gnocchi
-
1busta di panna di soya
- 1
bacca di vaniglia
- sale
- pepe
- 1/2
scalogno
- olio
extravergine di oliva
- parmigiano
Far
soffriggere lo scalogno con l'olio.
Aggiungere
la panna di soya.
Tagliare
la bacca di vaniglia per la sua lunghezza in modo da estrarre la polpa al suo
interno e aggiungerlo nella padella. Aggiungere del sale e pepe. Mescolare con
una frusta per circa 5 minuti, finché non inizia a bollire.
Mettere
a cuocere gli gnocchi e quandosono cotti, saltare nella padella con la panna
vanigliata insieme a del parmigiano.
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E' il
clima tropicale del Madagascar a rendere la sua vaniglia così buona.
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