Partiamo da Milano con volo diretto per Nosy Be la perla dell’arcipelago del Madagascar.
Dopo avere trascorso le 10 ore di volo ammirando l’immensa distesa del Sahara distratti solo dalle gentili hostess che ci rimpinguano con i pasti serviti a bordo, atterriamo a Nosy Be.
Nel porticciolo di Nosy Komba incontriamo Fabrizio Franco,
titolare del Maki Lodge che è venuto ad accoglierci. Veniamo subito a sapere le
sue origini italiane e che per lui fare l’albergatore è una
tradizione di famiglia.
Ci soffermiamo al bar per gustare il delizioso cocktail 'ti'punch' di benvenuto con una buona musica in sottofondo per non coprire il rumore del mare.
Ci soffermiamo al bar per gustare il delizioso cocktail 'ti'punch' di benvenuto con una buona musica in sottofondo per non coprire il rumore del mare.
I cinque bungalows orientati
verso il mare con una vista straordinaria sulle isole vicine e sulla riserva di
Lokobe, sono molto accoglienti con letto a baldacchino, cassaforte, bagno con
doccia, la presa elettrica e copertura per cellulare, e dispongono inoltre di
una piccola terrazza privata.
Dopo una doccia ristoratrice andiamo al ristorante dove lo chef ci
propone una lista di vini internazionali e un menù a base di aragoste alla
griglia, spiedini di gamberi, seppie, granchi oltre ad una lista di piatti
malgasci e creoli.
Organizziamo subito le escursioni che faremo nei giorni successivi
e abbiamo solo l’imbarazzo delle scelta delle varie isole tra Nosy Iranja, Nosy
Tanikely, il giro dell’isola ecc.
Il nostro tempo libero trascorre in fretta impegnati con trecking, snorkeling, pesca d’altura e immersioni. È veramente una vacanza di quelle che non si dimenticano facilmente.Una vacanza da raccontare agli amici, che creperanno dall’invidia.Il resto è tutto da scoprire!
Il nostro tempo libero trascorre in fretta impegnati con trecking, snorkeling, pesca d’altura e immersioni. È veramente una vacanza di quelle che non si dimenticano facilmente.Una vacanza da raccontare agli amici, che creperanno dall’invidia.Il resto è tutto da scoprire!
Fabrizio Franco è nato a Roma,
ma i suoi genitori subito dopo la sua nascita si sono trasferiti in
Madagascar per la gestione di un Hotel, e il padre di Fabrizio nello stesso
posto, dove adesso sorge il Maky Lodge aveva aperto un ristorante che era molto
frequentato dai turisti dell’albergo che gestiva e dai visitatori di Nosy
Komba.
Fabrizio per onorare la memoria dei
genitori da pochissimi anni ha costruito questo Lodge che rappresenta il posto
ideale per una vacanza rilassante ed esclusiva.
Gli abitanti di Nosy Komba sono dei
grandi bricoleurs, cioè cercano di fare di tutto e nell’artigianato
mostrano la loro fantasia e molteplicità.
info@lemakilodge.com
http://www.lemakilodge.com
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