L’impegno da parte di
Adr è massimo affinché Roma sia collegata direttamente con Antananarivo
Fino
al 18 febbraio il Madagascar sarà all’aeroporto di Fiumicino per esporre i suoi
prodotti tipici nell’ambito del progetto ‘Roma verso Expo’.
Presenti
all’inaugurazione Josianne Ratsimbazafy, incaricato di affari dell’ambasciata
del Madagascar in Italia; Carla Mucavi, ambasciatore del Mozambico;
Massimiliano Paolucci, direttore relazioni esterne di Adr; Raffaele Pasquini,
Manager Aviation Marketing; Francesco D’ Ambrosio, direttore della Cciaa Italia-Africa
centrale.
La
rappresentante del Madagascar ha sottolineato che il suo Paese, oltre ai
prodotti della pesca, dispone di superfici coltivabili ma non ancora destinate
all’agricoltura, il cui sfruttamento razionale permetterà all’ isola di diventare
‘il granaio alimentare dell’ Oceano Indiano’.
Ad
Expo il Madagascar mostrerà al mondo, oltre ai suoi punti di forza, anche il
modo in cui intende contribuire per assicurare all’umanità “un’alimentazione di
qualità, sana, compatibile e duratura”.
“Con
circa 10 mila passeggeri ogni anni da e verso il Madagascar ci sono le basi
commerciali per avviare un collegamento diretto con l’ isola – ha detto
Raffaele Pasquini – L’impegno da parte di Adr è massimo affinché Roma sia
collegata direttamente con Antananarivo, anche perché riteniamo che Roma possa
rappresentare per questo Paese la porta di ingresso commerciale in
Italia”.
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